设为首页 加入收藏
足球比分完场比分 西甲联赛英超联赛意甲联赛 公司贴士足球爆料赛前预测 花边体育NBA焦点
篮球比分澳门指数 德甲联赛体育视频国际足球 赛事前瞻赛事推荐名家推荐 CBA焦点热点新闻
当前位置:451足球 > 热点资讯 > 赛事前瞻 > 浏览文章

巴塞出征风「华」正茂

时间:2018-10-12 作者:451足球 来源:网络整理 点击:
photo_975685.jpg
巴塞前锋美斯近期脚风正顺。 photo_975688.jpg
华伦西亚前锋洛迪高摩兰奴把握机会能力欠佳。 周一凌晨,西甲第8轮将迎来一场焦点对决,届时华伦西亚在主场马斯泰拿球场迎来领头羊巴塞隆拿的挑战。华伦西亚过去6场面对巴塞隆拿都未尝胜绩,球员心里或多或少受到影响,华伦西亚今铺主场沦陷在即。(……详细内容) 另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

本赛季开赛以来,华伦西亚状态不佳,各项赛事遭遇7场不胜,直到上周才1比0小胜皇家苏斯达迎来赛季首胜。目前华伦西亚仅仅取得1胜5和1负积8分的糟糕战绩,球队排名位居联赛下游。进攻乏力是华伦西亚本赛季的最大问题,7轮联赛过后,球队仅仅取得5个入球,处于西甲倒数,欧冠赛场更是颗粒无收,洛迪高摩兰奴加美路等前锋球员把握机会能力欠佳,仅仅是依靠稳定的后防保持,同时球队中场表现一般,创造机会能力较差,尤其是在突破、过人等方面存在明显的短板,球队阵地战攻坚能力令人诟病。面对实力强大的巴塞隆拿,后卫加比保利斯达加雷组成的中卫线和诺拔图把守的大门将面临巨大的考验。面对巴塞犀利的左路进攻,右边路的防守至关重要,华伦西亚如想取胜就必须减少在中前场的犯规,同时提高罚球和反击的效率。华伦西亚本赛季主场未尝胜绩,相信在巴塞强大的攻势之下,球队今仗凶多吉少。阵容方面,前锋辛迪米拿因伤缺阵。

另一方面,在周中欧冠4比2战胜热刺之后,巴塞终于止住近期的颓势,一扫此前3场比赛不胜的阴霾。目前,球队士气正佳,以美斯领衔的锋线状态正佳。球队与华伦西亚进攻乏力不同,巴塞近期后防线频频出现问题,连续4场各项比赛均有失球。球队中卫线争高球和运动能力不足,上抢和转身速度相对较弱,本场比赛面对华伦西亚的冲击,球队后防线必须打醒十二分精神。从中前场来看,巴塞仍然是西甲攻击力最强的球队,7轮比赛射入18个入球位居榜首。本场比赛面对主队的后防线,巴塞的进攻将受到一定的阻力,谨防陷入对方造越位的陷阱。相信本场双方在中场的争夺将尤为激烈,巴塞将充分发挥控球和短传的优势渗透进入对方前场。由于华伦西亚上抢凶猛、犯规较多,巴塞将获得更多的罚球,反击亦将成为球队重要的得分机会。鉴于华伦西亚主场表现低迷,巴塞此番带走3分机会较大。盘路方面,澳彩目前开出上下盘分界线为3球,以过往两队对阵入球的情况来看,合共攻入至少3球还是比较困难。阵容方面,后卫乌迪迪沙治罗拔图因伤缺勤。

001